Este 2016, regresa una de las franquicias animadas más exitosas del mundo para ofrecer su mayor reaparece de repente, el dúo se reúne y viaja a un paraíso secreto de pandas para conocer a decenas de nuevos y graciosísimos pandas. Pero cuando el villano sobrenatural Kai comienza a moverse con gran velocidad por toda China derrotando a todos los maestros de kung fu, Po deberá hacer lo imposible: ¡aprender a entrenar a un pueblo entero de sus torpes hermanos amantes de la diversión para que puedan convertirse en el grupo supremo de Kung Fu Pandas!

KFP3En esta ocasión y para celebrar el próximo estreno de la cinta Enero 29 del 2016; en cada ciudad tendremos la transmisión simultanea ( simulcast) en donde podrás ver la la alfombra roja en Hollywood. La premiere sera en vivo así que enseguida de la gala podrás ver la cinta. Esto se llevara a cabo el día Sábado 16 de Enero ( la hora varia según tu ciudad). Son boletos generales por los que debes llegar por lo menos una hora antes del screening y puedes llevar a un acompañante.

Estas son las ciudades y la hora correspondiente en que se presentara la proyección previa:

Al hacer click en el enlace/link en la ciudad correspondiente, en donde vives, por favor envíanos un tweet @NOTAUTILoficial diciendo que ya tienes tus boletos y estas listo para ver #KungFuPanda3

Los Angeles: AMC Burbank 16 @ 12:00PM   haz click AQUÍ 
Dallas: Cinemark West Plano 20 @ 2:00PM  haz click AQUÍ 
Houston: Cinemark 18 @ 2:00PM  haz click AQUÍ 
Phoenix: Desert Ridge @ 1:00PM  haz click AQUÍ 
San Antonio: Cinemark McCreless @ 2:00PM  haz click AQUÍ 

 

HAVE FUN 😉 

One Reply to “Kung Fu Panda 3: Field Premiere en 5 ciudades de EE.UU.”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *